06:07 

нумба ван

У меня все хорошо.
С этого в общем я и хочу начать свой новый дневничек.
Недавно мы спорили с Димой на тему того, что когда пишешь что-либо в интернете, ты пишешь это для того, что бы кто-то это прочитал.
Я не согласна с ним, так как вела не один дневник в интернете исключительно для себя. Потому что это намного проще, чем на листе бумаги, если ты не захочешь - никто не прочитает.

Так что этот еще один для самой себя.

сейчас 5.57 утра, мне завтра на работу, а еще куча не сделаных дел. Как например уборка. Родители приедут часов через пять-шесть, и мне бы уже начать что-то делать, а я как минимум два часа слоняюсь из комнаты в комнату и делаю все что угодно, но только не уборку.
Ладно, я допишу это, и честно-честно пойду доделывать дела и лягу уже наконец-таки спать.

Еще сегодня я поняла, как же не люблю воскресенье.
Потому что каждое воскресенье вечером уезжает Дима. Ненавижу вечер воскресенье.
Чем дальше, чем сложнее его отпускать, хочется, что бы этот домашний уют, который присутствует в выходные, присутствовал все время.
Прихожу с работы, а он дома, такой уютный милый и чудесный.
Опять сегодня разговаривала с ним на тему совместного сожительства, но особого энтузиазма с его стороны я не слышала. Хотя мне кажется, что он уже смирился с мыслью, что рано или поздно мы все равно будем жить вместе устроем свадьбу купим дом и наражаем детей.

Пол годика еще подождать, и можно уезжать от родителей. Вообще, не будь у меня сейчас работы, которая, по совершенно не понятным мне причинам, доставляет мне неописуемое удовольствие, я бы переехала хоть в Москву. Просто так, взять, сорваться, поменять обстановку.
Но работа конечно держит.

Еще мне совсем перестали писать разные красивые мальчики. Наверное это по той причине, что последние 2 года я все время с кем-нибудь встречаюсь, и я совсем потеряна для мужского пола.
Печально. Никто даже не пишет под фотографиями, какая я малая/приятная/хорошая.
эх, вот она цена отношений.

ладно. я написала, все что думала, так что сейчас, как я и обещала сама себе, пойду убираться.
(только конечно покурю перед этим)

URL
Комментарии
2010-09-13 в 14:55 

мне классно
I Remember Nothing
это же уже ТРЕТИЙ
зачем ты их меняешь постоянно

2010-09-13 в 16:53 

irrr
i wish i was special.
а кем ты работаешь?

     

у меня все хорошо

главная