01:32 

В последнее время мне очень не по себе. Рили ин бэд муд.

Если честно, то мне почему-то кажется, что я беременна. Я знаю, что это не так, потому что меньше недели назад я пила пастинор, и потому что прошло дня два, как закончились мои «красные дни». Но постоянно меняющееся настроение, боли в животе, тошнота и то, что я в последние недели улавливаю много запахов, которые я не замечала, наводят меня на такую мысль.
Естественно я понимаю, что это полнейший бред, и что у меня возникла такая мысль и вообще эти ассоциации, потому что недавно я смотрела фильм, в котором про это все говорилось и «симптомы» были те же. Я это все понимаю. Но тем не менее, ловлю себя на этой мысли.

Но дело конечно не в этом.

А вообще с настроением правда какая-то беда. Я осознаю, что не может быть вечно хорошо. Но по сути, в последнее время ничего не поменялось, а у меня какой-то груз в душе. Такое ощущение, что я что-то забыла, что-то не сделала, кого-то подставила, или что-то от кого-то скрываю. Но это все вовсе не так. Потому что у меня все нормально. У меня хорошие…ну или точнее будет сказать, вполне сносные, отношения с родителями. У меня все нормально с друзьями. С работой у меня все так же отлично, не считая того, что мне задерживают зарплату на неопределенный срок, хотя это меня вообще не беспокоит. У меня замечательные отношения с любимым парнем, с ним у нас просто все хорошо.
И проблем для беспокойства просто нету.
А я, тем не менее, беспокоюсь.

Вообще не хочется с кем либо разговаривать.
кроме Яны и Димы, с ним я люблю побеседовать на отвлеченные темы, с ним вообще можно разговаривать о чем угодно, если тема разговора не:
1. последние сплетни про моих подруг знакомых.
2. обсуждения в 155 раз наших отношений, где мы познакомились, как так произошло, что было и все тому подобное.
3. рассказы про мою жизнь, он про это почему-то не очень любит слушать…наверное потому что ничего особо интересного не происходит.
Вот помимо этого, с ним можно разговаривать практически о чем угодно. И главное, его можно слушать часами. У него естественно на все есть свой взгляд, и он любит поспорить, или сообщить мне что эта книга/музыка/писатель и т.д. говно(!). А я особо не спорю, потому что, что бы я ему не сказала, он своего мнения не поменяет, в общем так же как и я. Так что это будет «спор ради спора».

У нас с ним кстати пол года.
Этот чудесный "праздник" мы провели дома смотря Амели. По моему очень не плохо и вполне сносно.
Хотя мне было все равно на то, что у нас пол года. В душе я не ощущала, что это какое-то огромное событие, и мне хотелось просто быть с ним рядом.
И вообще, по моему если бы сегодня он предложил мне выйти за него замуж на полном серьезе, пускай даже в своей "мой толстопопик" манере, я бы согласилась. Но это было так только сегодня, и он не предложил.)
шутки конечно все.
нежность любовь к нему у меня просто.

URL
Комментарии
2010-10-07 в 01:42 

мне классно
I Remember Nothing
слушай, у меня у самой такие же мысли ахах
на таблетках я всего лишь месяц, и думала что-то вроде того, что могла тупо раньше залететь и всё, и если это так, то ничем хорошим это не обернётся в купе с ОК.
но вроде это просто паранойа.
сделай тест! и прекращай бля пить постинор! если кое-кто не всегда может вовремя всё сделать, то не лучше ли пользоваться презервативами ну или тоже начать пить противозачаточные?

обсуждения в 155 раз наших отношений, где мы познакомились, как так произошло, что было и все тому подобное. ахахахха ты до сих пор любишь это вспомнить?))

последние сплетни про моих подруг знакомых. зато со мной это можно часами обсуждать, сама знаешь))
рассказы про мою жизнь, он про это почему-то не очень любит слушать у меня денис тоже почему-то не очень любит слушать рассказы "не по делу", зато сам попиздеть любит, и только попробуй его не выслушать! мне кажется, что рыбы - эгоисты в этом плане))

мой толстопопик оооо это так мило))

   

у меня все хорошо

главная