Горло болит безбожно, а вчера я вообще думала, что умру так плохо было.
Но мой замечательный молодой человек излечил меня, заставляя пить пресный куриный бульон и горькие лекарства. Заставлял буквально через силу, так что я себя начала чувствовать лет на шесть, отворачивалась и капризнечила, что больше пить не могу, и что уже чувствую себя намного лучше, даже не смотря на то, что пот тремя ручьями льет из меня от жара.
С ним оказалось спорить ну как-то уж очень сложно, потому что он ведет себя как мамочка в таких ситуациях. И не как милая мамочка, которая утирает сопельки, а как строгая мамочка, с которой, для своего же блага, лучше не спорить.

Еще я хочу секса. Очень при очень сильно хочу секса.
Но мой молодой человек мне не дает, потому что я болею. Потому что таким образом он тоже может заразиться. И даже нормально не поцеловаться, только жалкие чмоки в щечку и губки. фиии.
а у меня уже секса нормального не было...недели 2 не меньше! Что бы нормальный такой!
Эх...и еще недели две не будет, потому что я уезжаю в смоленск, и ведь жопой чую, что когда вернусь, и мы встретимся у меня начнуться красные дни(
что жеж за напастие-то такое?
печаль.

а еще через месяц новый год. Он по моему всегда так внезапно наступает) Ну то есть лето идет, жара, отдых, шортики. Потом шортики меняешь на штанишки, а маечки на олемиечки, а потом начинаешь одевать кожаночки и заместо шлепок батильенчики носить, а потом так бац! и зима.
И как то даже не успеваешь уловить этот момент. Как будто и не было осени совсем, а только лето и зима. А как только начинает снег валить, тут уж и Новый Год не за горами.
Осталось то всего ничего.
С планами все как всегда крайне не ясно, но как-то беспредельно спокойно. Есть у меня почему-то уверенность, что все пройдет нормально, даже если сам Новый Год мы будем праздновать с Димкой вдвоем.
Еще эти подарки...понятия не имею, что кому дарить. Вечная проблема.
никакого Новогоднего настроения.
А вообще, пошла ка я спать.
А то завтра как никак на рабоооту.