Итак.
Послезавтра в Смоленск. Ну фактически уже завтра. У меня 500р в кармане, а мне нужно купить Ире, женщине отца, подарок. Как я его куплю на такую сумму я не знаю. Более того, я пониятия не имею как я умудрилась за неделю прожучить остальные 2500, которые папа мне в общем на подарки и высылал. Стыдоба Арина, стыдоба(
единственное оправдание, которое у меня есть, так это то, что у меня вообще не было денег, даже тупо что бы за билетами поехать.
Короче по моему я поступила очень не хорошо, по этому мне придется вертеться с этими 500ми рублями. И вот жеж проблема, даже в долг не у кого взять.

Еще вот у меня с настроением беда. И не то что бы я истерю и бешусь, просто как будто все меня выводят. Нет. Уточнение. Все особи мужского пола меня выводят. Напастие какое-то. Я очень например сдерживаюсь, что бы не поругаться с Димой, притом что он повода мне никакого не давал вообще.
Хотя мне приснился сон, как мы ругаемся, и вот честно, мои доводы были ну очень уж убедительными.
Я сдерживаюсь, что бы не написать ему как меня заебало его хамство и безразличие, но по сути то дела, он всегда был таким, и вчера и месяц назад и пол года. То есть ничего не изменилось. Я естественно все списываю на пмс, хотя не уверенна, что он должен начаться, так как кажется, что еще не время. Ха-ха, а вдруг меня правда начало задевать его хамство?
Яна сказала сегодня, что я мировая женщина, ну может не совсем такими словами, но смысл был таким. Потому что я до сих пор терплю его.
Пробыв с ним 3 часа на его стажеровки услышала от неё замечательную фразу: "он назвал меня овцой всего один раз!"
Ну вот и что с ним делать? Мне кажется, что он даже и не особо замечает, что хамит на прополую.
Ох не знаю. Я раздражена.
И вообще, эта поездка на 4 дня в Смоленск определенно замечательное решение. Во первых я увижу братюлю и папу, ну а во вторых я отдохну ото всех.
Диму я кстати не увижу недели 2. Потому что все выходные расписаны по часам практически чуть ли не до 20ого числа.
Так чтомы отдохнем друг от друга, и даже может успеем соскучиться. Кто знает...

п.с. я кстати решила ничегошеньки не напоминать ему и не говорить больше про подарок себе на новый год. Вот вообще ничегошеньки. Совсем. Пускай сам что-то покупает, или не покупает.